Política de Privacidad

MWM, persona jurídica, inscrita en la Clave Fiscal nº 02.162.259/0001-64, con sede administrativa localizada en la Av. das Nações Unidas, 22.002 - Jurubatuba - San Pablo - SP – Brasil CP 04795915, establece, a continuación, la Política de Privacidad del SITIO https://masterpartsmwm.com.br/ para esclarecer los derechos, obligaciones y responsabilidades de sus Usuarios. 


1. INFORMACIONES GENERALES 
 
1.1. MWM está comprometida con a protección de datos, siendo que esta Política de Privacidad es principalmente para suministrar informaciones sobre como MWM realiza el tratamiento de datos personales, cuáles son las bases legales utilizadas para el tratamiento, así como su finalidad. Esta declaración de privacidad posee también la función de ejemplificar y esclarecer varios derechos que usted (titular de datos personales) posee en relación con el tratamiento de datos personales mencionado aquí en esta Política de Privacidad.

1.2. MWM les ofrece a los usuarios en general el sitio web https://masterpartsmwm.com.br/

1.3. Para navegación y utilización general del SITIO WEB, no es necesario que el Usuario se identifique. Pero para posibilitar la prestación de algunos servicios por medio del SITIO WEB, como acceso al área “Contáctenos”, es necesario que el Usuario le suministre algunos datos a MWM.

1.4. Todas las informaciones recolectadas serán almacenadas en la base de datos de MWM que dispone de sistemas de seguridad compatibles con los estándares del mercado brasileño e internacional. 

1.5. Para los fines de esta Declaración de Privacidad, las palabras y los términos en mayúscula que no estén aquí determinados tendrán las definiciones establecidas en la Ley General de Protección de Datos (LGPD) – Ley 13.79/2018. 


2. COMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y CUAL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
 
2.1. Conforme fue expuesto en la cláusula 1.3. de esta Política, la utilización del SITIO WEB no demanda el registro de los usuarios, sin embargo, para la utilización de algunas de sus funcionalidades, es necesario el tratamiento de algunos datos personales. Así, para garantizar la transparencia del tratamiento de datos realizado en nuestro SITIO WEB, véanse, a continuación, los datos utilizados en cada una de estas hipótesis: 
 
Contáctenos: El Contáctenos de nuestra plataforma es hecho por formulario en nuestro sitio web (https://masterpartsmwm.com.br/es/hable-con-nosotros/). Para la utilización del servicio el usuario debe suministrar algunos datos personales para su identificación (nombre, e-mail, teléfono, dirección completa y empresa).  Estas informaciones tienen la finalidad de identificarle, así como de posibilitar que la empresa entre en contacto con usted para atender su solicitud, además de servir para identificar la unidad de MWM más cercana a usted. Los referidos datos son almacenados por un período de 5 años. Los datos suministrados por los clientes también serán tratados para el envío de informaciones, promociones e invitaciones para eventos.


3. DE LAS BASES LEGALES UTILIZADAS
3.1 Las bases legales de tratamiento de datos personales aplicadas por MWM son las siguientes:

Hipótesis de tratamiento

Base legal

 

 

TTratamiento descrito en la cláusula 2.1, suministrados a través del formulario “Contáctenos”

a) Mediante el suministro de consentimiento del titular de datos, conforme disposición del inciso I del artículo 7º de la LGPD;

b) Siempre que no hubiere prohibición legal, el Legítimo Interés del Controlador o de terceros podrá justificar el tratamiento de los datos personales, conforme previsión del artículo 7º, inciso IX, de la LGPD.


4. DE LOS AGENTES DE TRATAMIENTO Y DEL REPARTICIÓN DE DATOS PERSONALES 
 
4.1. Los datos personales recolectados, almacenados o tratados, de cualquier forma, debido a la utilización del sitio web son controlados por MWM. Así, MWM deberá ser consultada por el Titular de los datos personales para el eventual ejercicio de los derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos personales – LGPD. 
 
4.2 Los datos personales serán almacenados en sistemas de seguridad compatibles con los estándares del mercado brasileño e internacional tanto en el sistema de seguridad de MWM y/o de su agencia de publicidad.  Los datos personales no serán comercializados, cedidos o compartidos con empresas terceras, salvo excepción de la agencia de publicidad homologada por MWM., siendo utilizadas, cuando no sea para el cumplimiento de las obligaciones legales y regulatorias de MWM, de las mismas formas descritas en el ítem 2 de esta Declaración.  
 
4.3 La repartición de Datos personales solamente ocurrirá para el estricto cumplimiento de las finalidades previstas en la cláusula 2 de esta Política de Privacidad. Las principales hipótesis de repartición de datos son:
a) Con entidad pública o delegada, para cumplimiento de obligación legal o regulatoria;
b) Con operadores, para ejecución de contratación y satisfacción de una necesidad operacional de servicio o producto, tales como, empleados de MWM, contratados independientes, subsidiarios, afiliados, consultores, proveedores de servicio y proveedores, si la revelación posibilita que la entidad realice una función de negocio, profesional o de soporte técnico para MWM;
c) Con Operadores, para ofrecimiento de productos o servicios de terceros, relacionados a las actividades principales de MWM;
 


5. VERACIDAD DE LAS INFORMACIONES 
 
5.1. El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de las informaciones y datos que suministra a MWM asumiendo la correspondiente responsabilidad en el caso de su inexactitud, así como se compromete a mantenerlos actualizados. MWM no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos informados. 
 
5.2. MWM podrá, a su exclusivo criterio, suspender y/o cancelar el registro del Usuario, en cualquier momento, en el caso que detecte cualquier inexactitud en las informaciones prestadas por el mismo, hasta que la inexactitud sea suplida. Tal procedimiento tiene como objetivo proteger al Usuario y optimizar el proceso de compra. 


6. DIRECCIÓN DE IP Y GEOLOCALIZACIÓN
6.1. MWM identifica la dirección IP (Internet Protocol) de sus usuarios para aumentarles la seguridad, pues, en el caso de fraude, podrá suministrar la misma a las autoridades policiales y judiciales, de acuerdo con lo dispuesto en el Marco Civil de Internet. Los datos de geolocalización aproximada serán recogidos de los usuarios para que MWM pueda preparar acciones comerciales específicas para determinadas regiones, comunicarse con el público regionalmente para ofrecimiento de promociones, medición de la capilaridad de la plataforma digital para alcance territorial más adecuado con su público, entre otras acciones relacionadas.



7. INFORMACIONES DE CONSUMO
7.1. Informaciones de Consumo, así consideradas informaciones relacionadas a las compras realizadas por persona física, asociadas o no a los datos personales, servirán para que MWM ofrezca a los sus clientes beneficios más adecuados a sus hábitos de consumo, como, pero sin límite, productos de su interés, ofrecimiento de nuevos productos, marcas y características, concesión de descuentos optimizada, estímulo del consumo consciente, etc. 



8. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS 
8.1. El SITIO WEB, los servicios online, los mensajes de e-mail y el material publicitario podrán usar "cookies" y otras tecnologías, tales como pixel tags y web beacons. Estas tecnologías nos ayudan a entender mejor el comportamiento del Usuario, nos dicen cuales partes de nuestro sitio web las personas visitaron y facilitan y miden la eficacia de la publicidad y de las búsquedas en la web. Tratamos las informaciones obtenidas por medio de cookies y otras tecnologías como informaciones no-personales. No obstante, en la medida en que la dirección de IP (Internet Protocol) o identificadores semejantes sean considerados informaciones personales por la ley local, también trataremos estos identificadores como información personal. De la misma forma, en la medida en que la información no-personal sea combinada con información personal, tratamos la información combinada como información personal para los fines de esta Declaración de Privacidad. Si usted desear bloquear los cookies, consulte las orientaciones/configuraciones de su navegador. 

8.2. MWM también utiliza cookies y otras tecnologías para recordar informaciones personales cuando usted usa el SITIO WEB y nuestros servicios online. Nuestra meta en estos casos es hacer que su experiencia sea más conveniente y personalizada. 
 
8.3. Como ocurre en la mayoría de los sitios webs, obtenemos algunas informaciones automáticamente y las almacenamos en archivos de log. Entre esas informaciones están direcciones IP, tipo de navegador e idioma, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de consulta y salida, sistema operativo, informaciones sobre fecha y horario y datos sobre la secuencia de clics. Usamos estas informaciones para entender y analizar tendencias, administrar el sitio web, aprender sobre el comportamiento del Usuario en el sitio web y obtener informaciones demográficas sobre nuestra base de usuarios de manera general. MWM podrá usar estas informaciones en nuestros servicios de marketing y publicidad.  
 
8.4. En algunos de nuestros mensajes de e-mail, usamos una "URL click-through" vinculada al contenido del SITIO WEB. Cuando los usuarios hacen clic en una de esas URLs, son enviados para un servidor web diferente antes de llegar a la página de destino en nuestro sitio web. Monitoreamos esos datos de click-through para entender el interés en determinados tópicos y evaluar la eficacia de las comunicaciones con nuestros clientes. Si usted prefiere no ser monitoreado de esa manera, no haga clic en texto ni en los enlaces de imágenes en los mensajes de e-mail. 
 
8.5. Los “pixel-tags” nos permiten enviar mensajes de e-mail en formatos que los clientes puedan leer y decirnos si el e-mail fue abierto o no. Podemos usar esas informaciones para reducir o eliminar los mensajes enviados a los usuarios.  
 
8.6. En cualquier momento, en el caso que ya no quiera recibir futuros contactos por e-mail, basta acceder al enlace de desregistro que consta en el mensaje o responder al e-mail informando que ya no desea recibir mensajes.



9. ENLACES EXTERNOS 
 
9.1. En el SITIO WEB podrán existir enlaces de acceso para otros sitios webs con contenido y Política de Privacidad propios. Siempre que esto ocurra, el usuario será informado. 



10. DE LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES 
 
10.1. Los usuarios tienen derecho, mediante solicitud al Encargado de Protección de Datos: 
 
I. Confirmación de la existencia de tratamiento; 
II. Acceso a los datos personales; 
III. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados; 
IV. Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con lo dispuesto en esta Ley; 
V. Portabilidad de los datos a otro proveedor de servicio o producto, mediante solicitud expresa, de acuerdo con la reglamentación de la ANPD;  
VI. Revocación del consentimiento y consecuente eliminación de los datos personales tratados, excepto en las hipótesis previstas en el art. 16 de la LGPD; 
VII. Información de las entidades públicas y privadas con las cuales el controlador realizó uso compartido de datos; 
VIII. Información sobre la posibilidad de no suministrar consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa; 
 
10.1. MWM se reserva el derecho de mantener el tratamiento de datos en el caso que posea base legal de tratamiento aplicable al caso concreto, tales como, pero sin límite, cumplimiento de obligación legal, ejecución de contrato, legítimo interés, etc. 
 


11. DATOS DEL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 
 
11.1. Para asuntos relacionados al tratamiento de datos personales, el interesado deberá entrar en contacto con el Encargado, conforme los datos siguientes: 
 
Richard Alexander Lekitsch
T: +55 11 3882-3355
E: richard.lekitsch@navistar.com.br 



12. RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - ANPD 
 
12.1. El Usuario podrá hacer reclamaciones a la ANPD por medio del sitio web https://www.gov.br/anpd/pt-br.
 


13. RESPONSABILIDAD 
 
13.1. Como no existen sistemas de seguridad infalibles o inviolables, MWM no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida de información del usuario causado por conductas de terceros, así como en los casos de evento fortuito o de fuerza mayor ajeno a su control.  
 


14. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
 
14.1. Buscando la continua mejoría, MWM podrá modificar en cualquier momento esta Declaración, siendo que las modificaciones serán divulgadas en el SITIO WEB para consulta en cualquier momento. 

14.1. Al utilizar los servicios del SITIO WEB, el Usuario queda consciente de los términos de esta Declaración vigente en la fecha de utilización, correspondiéndole al mismo verificarla previamente cada vez que visite el SITIO WEB. 
 
 
Mayo de 2021



?>